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Ekolasi Extracto LEVADURA MADRE ECO sobre 15 gr.

Ekolasi Extracto LEVADURA MADRE ECO sobre 15 gr.

Ekolasi Extracto LEVADURA MADRE ECO sobre 15 gr.

Precio Habitual: 0,84 €

Special Price 0,76 €

IVA Incluido

Disponibilidad: En existencias

Extracto de Levadura Madre de cultivo biológico controlado



Ingredientes: Extracto de levadura madre



Modo de empleo:  Cada sobre suficiente para un pan de 1500 gramos



Presentación: sobres de 15 gramos.



Ideal para panificadoras.

Detalles

Extracto de Levadura Madre de cultivo biológico controlado

Ingredientes: Extracto de levadura madre

Modo de empleo:  cada suficiente para un pan de 1500 gramos

Presentación:  sobres 15 gramos Extracto de Levadura Madre
de cultivo biológico controlado

Ingredientes: Extracto de levadura madre

Modo de empleo: suficiente para un pan de 1500 gramos

Receta básica de pan:

1 kgr. de harina de trigo
1 cucharada sopera de sal gris
1 paquete de extracto de levadura madre de EKOLASI
1 paquete de levadura de panadero EKOLASI
700 ml. de agua.

Ideal para la preparación de pan en maquinas panificadoras y elaboración a manual del pan.

Preparación: Trabajar bien la masa, dejar que suba cubierta con un paño (A temperatura ambiente 20 º aprox.) luego formar un pan, volver a dejar que suba hasta que se formen grietas en la superficie. Cocer comenzando en 200 º durante aprox. 1 hora

Panecillos de centeno:
350 gr. de centeno molido
350 gr. de harina de centeno
1 paquete de extracto de levadura madre EKOLASI
1 paquete de levadura de panadero EKOLASI
50 g. de harina de trigo
20 g. de sal
30 g. de margarina
750 ml. de agua de manantial

Preparación:
Amasar bien todos los ingredientes, dejar reposar en un lugar cálido cubierto con un paño húmedo. Formar panecillos redondos o alargados, dejar hinchar de nuevo.
Cocer a 200º durante unos 30 minutos.

Pan de cebolla:
400 g. de harina de centeno
600 g. de harina de trigo
650 ml. de agua de manantial
10 g. de sal gris
1 paquete de extracto de levadura madre de EKOLASI
1 bote de paté de cebolla de EKOLASI
1 paquete de levadura de panadero de EKOLASI
una pizca de comino

Preparación:
Elaborar la masa mezclando la harina de trigo y de centeno, la levadura, el extracto de levadura madre y el agua. Dejar reposar en un lugar cálido. Después agregar el paté de cebolla. Formar un pan, dejar que éste suba y cocerlo a 200-180º reduciendo la temperatura durante 50-60 minutos.


Información adicional

País
Capacidad No
No contiene N/A
Dietas especiales N/A
Modo de empleo No
Advertencias No se han descrito.
Conservación Conservar en lugar fresco y seco.
Otras propiedades N/A
Información de la marca N/A
Categorías del producto Alimentación, Pan y Harinas
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