620 56 08 41
¿Tienes alguna duda?
¡Escríbenos por Whatsapp!
De Lunes a Viernes de 10:00h a 20:30h

No tiene artículos en su carrito de compras.

No tiene artículos en su carrito de compras.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Ekolasi LEVADURA PARA HACER PAN PANADERO 20 gr.

Ekolasi LEVADURA PARA HACER PAN PANADERO 20 gr.

Ekolasi LEVADURA PARA HACER PAN PANADERO 20 gr.

Precio Habitual: 0,91 €

Special Price 0,82 €

IVA Incluido

Disponibilidad: En existencias

Levadura fresca deshidratada 20 gramos (aprox. para 1 kgr. de harina)



Especial para hacer pan con panificadoras o manualmente.



Presentación: sobre de 20 gramos


Detalles

Levadura fresca deshidratada 20 gramos (aprox. para 1 kgr. de harina)

Especial para hacer pan en panificadoras o a manualmente.

Receta Base:
Mezclar la levadura con una cuchara sopera de azúcar de caña y 1/4 de agua templada y dejar reposar durante 15 minutos en lugar cálido. Agregar 1 kgr. de harina, amasar y dejar reposar durante una hora aproximadamente. Hacer los panes con la forma deseada y dejar reposar 15 minutos. Hornear a 200 º aproximadamente.

Ingredientes: Levadura fresca deshidratada sin emulgentes.

Presentación: sobre de 20 gramos


Información adicional

País
Capacidad No
No contiene N/A
Dietas especiales N/A
Modo de empleo No
Advertencias No se han descrito.
Conservación Conservar en lugar fresco y seco.
Otras propiedades N/A
Información de la marca N/A
Categorías del producto Alimentación, Pan y Harinas
  1. Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Escribir Tu Propia Revisión